井冈山教育发展促进会筹建大会召开

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2018年04月20日

4月18日,井冈山教育发展促进会筹建大会在市教育局召开。来自社会各界爱心人士55人到会,会议审议通过了《井冈山教育发展促进会章程》《井冈山教育发展促进会奖励资助办法》《井冈山教育发展促进会资金管理办法》。成立了理事会,选举产生了会长、副会长和秘书长,原井冈山市人大常委会副主任张彩霞当选会长,毛秉华任名誉会长。

井冈山教育发展促进会是由支持井冈山市教育事业发展的社会各界爱心人士和企业发起并筹建成立的非赢利性社会团体。旨在建立激励机制,力促教学相长,逐步提升井冈山市教育教学质量,为树立井冈山市教育品牌贡献力量;搭建资助信息平台,扶持家庭经济困难学生完成学业;弘扬尊师重教的优良传统,营造全社会关心教育、支持教育的良好氛围,推动井冈山市教育事业健康持续发展。

会长张彩霞对爱心企业和个人表示感谢,也希望和全体会员一道为促进会的壮大做出努力,为井冈山教育优质发展奉献力量。

井冈山市教育局局长龙平主持会议,他向与会爱心人士大力支持井冈教育发展表示感谢和钦佩。龙局长指出,井冈山教育发展促进会成立对井冈山市教育发展有着重大意义,希望社会各界广泛参与,关注和支持井冈山市教育事业发展,他相信在社会各界的大力支持和全体教育工作者的共同努力下,井冈山市的教育一定会更快更好发展。(教科所 马国胜)

(编辑:)