校企联姻,创研学旅行合作平台

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2018年10月08日

为了拓宽学生实习就业渠道,井冈山市旅游中专校企合作再出新招,9月30日,该校与井冈山市沃土胜境文化发展有限公司开展研学旅行合作交流。

座谈会上,来自井冈山市沃土胜境文化发展有限公司负责人介绍了公司的性质、业务范围、发展前景以及公司人才需求和要求,并进行了现场互动解答。校企双方对研学旅行合作进行了规划与展望,双方表示远亲不如近邻。井冈山市沃土胜境文化发展有限公司与井冈山市旅游中专在校企合作中有着很好的便利条件,相信双方的优势互补、校企合作深度融合有着美好的前景。

井冈山市沃土胜境文化发展有限公司于2017年成立,地处风光秀美的井冈山市下七乡汉头村。响应井冈山市委市政府“红色引领、绿色崛起”的号召,公司以红色文化产业为主导,以绿色生态文明为主题,集客家传统文化的研究推广、新时代学生研学旅行活动的策划组织、生态种养加工与销售等众多产业于一体,业已成为助力扶贫项目、振兴当地经济的中流砥柱企业。

此次校企联姻创建研学旅行合作平台是井冈山市旅游中专深化校企合作的一大体现,同时也在人才培养、学生实习就业上开辟了新的渠道。

(旅游中专  罗友泉)

(编辑:)