更高更快更强,我们就是这样

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2018年10月24日


――井冈山小学在第九届中小学运动会中勇夺第一名

伴着十月蓬勃的朝阳,井冈山市第九届中小学生运动会于2018年10月18日在井冈山中学体育场隆重举行,比赛为期三天,全市中小学共27支代表队,486名运动员参赛,我校也精选出优秀运动员代表学校参与比赛。

18日上午八点整入场仪式上,井冈山小学代表团昂扬的斗志成为一道亮丽风景线。回顾比赛前夕,他们在平时刻苦训练,积极备战,挥洒的汗水是他们成长的最好记录。赛前的收获成长,指导老师的殷切嘱托此刻都变成了他们前行的动力。

随着三天的激烈角逐,赛场上彩旗飞扬,呐喊不断,各项大奖也渐渐浮出水面。井冈山小学的运动员通过赛前紧张刻苦的训练,带队老师的精心指导,赛场上充分发扬顽强拼搏,勇于胜利的精神,更在接力队员受伤之际发挥互帮互助的团队精神,持续赶超,赛出傲人成绩。在跳高,垒球,乒乓球等项目中均名列榜首,最终井冈山小学以总分252分的总成绩,获得小学组团体总分第一名的好成绩。收获奖牌的那一刻,井冈山小学的运动员们流下激动的泪水,队员和老师们紧紧相拥。他们说,是团队的力量让他们战胜了一切困难。赛后,校班子成员对所有获奖同学表示祝贺,对他们拼搏敢闯的精神高度赞扬,鼓励他们再接再厉,再创佳绩。

通过此次全市中小学生运动会,进一步展示了井冈山小学优良的学子风采,提高了同学们敢于拼搏,勇于挑战的运动精神,相信此次运动会也是健康教育的发展契机,为“井冈烙印,家国情怀”的办学之路注入活力。

(井冈山小学)

(编辑:)